ページ
H o m e
D i a r y
W a l k i n g
F u r n i t u r e
C o o k
P i c t u r e
F a c e b o o k
T w i t t e r
L i n k
2010-10-08
朝霧の準備 その2
朝霧に行く前に、家で飯ごうでご飯を炊いてみました。
お米は2.5合で
1.お米といで30分水に浸す
2.弱火で5分
3.中火で5分
4.沸騰しだし強火で5分!
5.とろ火で10分…
6.15分くらい逆さにして蒸す
んで、完成!
ちょっと柔らかかったかな…。
でも、焦げもちゃんと出来ました〜。
朝霧が楽しみっす!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿